مجلس المجلات العلمية بعمادة البحث العلمي يوصي برفع معايير تقييم المجلات العلمية السودانية الي وزارة التعليم العالي .. - 8/4/2021 12:00:00 AM- قاعة الشهداء

عقد مجلس المجلات العلمية بالجامعة اجتماعه رقم ( 1/2021 م) ، بتاريخ : 25 ذو الحجة 1442 ، الموافق : 4/8/2021م في تمام الــســــ 11 ــــــــاعة صباحاً بقاعة الشهداء . برئاسة السيد / مدير جامعة الجزيرة – رئيس المجلس ، نوقشت فيه العديد من البنود حيث تم عرض الموقف الحالي للمجلات العلمية عبر النظام الإلكتروني .كما تمت إجازة مقترح تعديل اللائحة التنظيمية لأعمال هيئات تحرير المجلات العلمية ، وكذلك إجازة اللائحة التنظيمية للمجلات المتخصصة ، وتمت التوصية برفع معايير تقييم المجلات العلمية السودانية إلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانتهى الاجتماع في الــســــ 2 : 30 ــــــــاعة.

Chairman