الدورة التدريبية على نظام النشر الإلكتروني للمجلات العلمية Open Journal System (OJS) - 2/23/2021 12:00:00 AM- مركز الحاسوب وتقانة المعلومات - النشيشيبة

عقد قسم التوثيق والنشر بعمادة البحث العلمي والإبتكار سلسلة من الدورات التدريبية على نظام النشر الإلكتروني للمجلات العلمية Open Journal System (OJS) ، وأقيمت بمركز الحاسوب وتقانة المعلومات جامعة الجزيرة. وهدفت الدورات الى تمليك أعضاء هيئات التحرير بمجلات الجامعة المختلفة (القطاعية والمتخصصة) بكل مهارات إدارة النظام الإلكتروني لنشر المجلات العلمية ، والتي بدورها ستنقل مجلات الجامعة إلي رحاب العالمية وذلك من خلال عمليات التقديم والتحكيم والتحرير للأوراق العلمية إلكترونياً عبر نظام المجلات الرسمي للعمادة journal.uofg.edu.sd . وعقدت الدورات حسب ما وموضح أدناه : المجلات القطاعية : - مجلة الجزيرة للعلوم الزراعية . - مجلة الجزيرة للعلوم التربوية والإنسانية . - مجلة الجزيرة العلوم الصحية . - مجلة الجزيرة للعلوم الهندسية والعلوم التطبيقية . المجلات المتخصصة : - مجلة الجزيرة لعلوم الوحي . - المجلة الأفريقية الصيدلانية . وستقام الدورة التدريبية لمجلة الجزيرة للعلوم الإقتصادية والإجتماعية في القريب العاجل .
Chairman